lunes, 15 de julio de 2024

Toluca se impone ante Juárez con gran actuación de Paulinho

Record. Gran debut en casa. En el Infierno Toluca venció 3-2 a FC Juárez con doblete de Paulinho y suman sus primeros tres puntos del torneo. Al minuto nueve, Paulinho se estrenó como goleador en el Infierno, después de un pase filtrado de Jesús Gallardo y ahí aprovechó el jugador portugués para poner arriba en el marcador a Toluca.

Minutos después, Marcel Ruiz bajó el esférico y el defensa Moisés Castillo anotó en su propia puerta y los locales ya lo ganan al 16.

Para la segunda mitad los de la frontera no se quedaron con los brazos cruzados y Jesús Venegas acercó a los Bravos en el marcador.

Al minuto 54, Ángel Saldívar empató el encuentro tras una jugada prefabricada, pero los dirigidos por Paiva no se iban a ir del Infierno sin las manos vacías, pues volvió a aparecer Paulinho para hacer su doblete con el equipo choricero.

Y llegaron los primeros puntos para Toluca en casa, y ahora en la semana doble recibirán a Mazatlán en el Nemesio Diez para seguir con la inercia ganadora y estar en los primeros puestos de la competencia

Fuente: Record